Erling Haaland penyerang Borrussia dortmund
Erling Haaland penyerang Borrussia dortmund

Bursa Transfer – Rekrutan anyar Borussia Dortmund, Erling Braut Haaland, dapat jadi mimpi kurang baik klub peminat Jadon Sancho. Haaland dapat jadi alasan gagalnya tiap tawaran yang masuk buat Sancho di bursa transfer.

Semacam dikutip dari Football London, Minggu( 2/ 2/ 2020), Haaland serta Sancho menjelma jadi partner klop di Borussia Dortmund. Haaland apalagi tidak hendak membiarkan klub mana juga merebut Sancho dari Dortmund.

” Aku serta Sancho telah jadi partner yang klop. Aku hendak senang bila ia senantiasa di mari( Borussia Dortmund),” ucap Erling Haaland.

Borussia Dortmund boleh besar hati masa ini. Raksasa asal Jerman itu mempunyai 2 pemain muda yang dapat diandalkan dikala ini serta di masa yang hendak tiba.

Mereka merupakan Erling Braut Haaland serta Jadon Sancho. Keduanya tampak luar biasa di lini depan Die Borussen. Keduanya apalagi mencetak rekor dalam pertandingan terakhir Borussia Dortmund.

Erling Braut Haaland sukses membongkar rekor di Bundesliga. Striker berumur 19 tahun itu sukses membuat brace dalam laga kontra Union Berlin pada Sabtu( 1/ 2/ 2020).

Itu berarti Haaland sudah mencatatkan 7 berhasil dari 3 laga. Haaland jadi salah satunya pemain yang sukses mencatatkan rekor itu dalam sejarah Liga Jerman.

Bukan cuma Haaland, Jadon Sancho pula menyumbang berhasil dalam kemenangan 5- 0 Dortmund atas Union Berlin tersebut. Walaupun cuma dengan satu berhasil, Sancho sukses jadi pemain muda terproduktif di Bundesliga.

Sancho sudah mengoleksi 25 berhasil dikala umurnya baru 20 tahun. Sancho serta Erling Braut Haaland jadi tumpuan menjanjikan Borussia Dortmund saat ini serta sebagian tahun ke depan.

6 Klub Peminat Jadon Sancho
Jadon Sanco Penyerang Borussia Dortmund
Jadon Sanco Penyerang Borussia Dortmund

Jadon Sancho jadi komoditi transfer panas semenjak sebagian masa terakhir. Walaupun Dortmund tidak bernazar menjualnya, beberapa klub elite Eropa berupaya mengusik pilar raksasa Jerman itu.

Sepanjang ini, terdapat 6 klub yang masih menjadikan Jadon Sancho bidikannya. Mereka merupakan Manchester United, Manchester City, Chelsea, Barcelona, Real Madrid, serta Paris Saint- Germain( PSG).

Tetapi, bila kolaborosinya dengan Erling Braut Haaland dapat jadi alibi Sancho senantiasa tampak maksimal, besar mungkin si pemain hendak menolak tiap tawaran yang tiba. Serta ini, bakal jadi mimpi kurang baik untuk klub peminat.