lautaro martinez ,penyerang inter milan yang ingin diboyong oleh barcelona
lautaro martinez ,penyerang inter milan yang ingin diboyong oleh barcelona

Bursa Transfer – Barcelona dalam beberapa bulan terakhir, mereka dikabarkan bakal lekas merampungkan transfer penyerang Inter Milan, Lautaro Martinez.

Berita terakhir bahkan mengatakan bila Lautaro telah menciptakan konvensi personal dengan Barca serta akan menandatangani kontrak 5 musim.

Ketertarikan Barca pada Lautaro pasti disadari betul oleh Inter, tetapi bagi Beppe Marrotta selaku CEO klub seperti dikutip Evening Standard, mereka masih belum menerima tawaran formal buat si pemain, apalagi laki- laki berumur 63 tahun itu pula menegaskan kalau klausul rilis Lautaro yang bernilai 111 juta euro cuma berlaku hingga 7 Juli 2020

” Kita hendak memandang apa yang nanti akan dicoba Barcelona. Klub akan duduk bersama serta melaksanakan perundingan dengan pemain kemudian memandang apa yang berikutnya akan terjalin,” tambah laki- laki asal Italia tersebut.

Rasanya memanglah tidak mengejutkan bila Barcelona sangat mau mengamankan tanda tangan Lautaro, pemain asal Argentina itu.

Lautaro tampil konsisten bersama Inter, saat ini di musim 2019/ 20, ia telah tampil dalam 31 pertandingan dengan koleksi 16 gol.

Inter sepertinya memanglah telah siap bila Lautaro Martinez akhirnya memutuskan angkat kaki dari Giuseppe Meazza.

berita terakhir mengatakan kalau mereka pula telah melaksanakan perundingan dengan Atletico Madrid buat mendatangkan Alvaro Morata.