Bintang Paris Saint Germain , Neymar dan Mbappe Siap Menebas Dortmund di Liga Champions
Bintang Paris Saint Germain , Neymar dan Mbappe Siap Menebas Dortmund di Liga Champions

Liga Champions – Paris Saint Germain (PSG) bakal menurunkan kekuatan penuh kala melawan Borussia Dortmund pada leg awal 16 besar Liga Champions 2019- 2020 di Signal Iduna Park, Dortmund, Selasa( 18/ 2/ 2020).

Neymar serta Kylian Mbappe masuk dalam catatan 21 pemain yang diboyong Thomas Tuchel ke Dortmund.

Neymar sudah absen dalam 4 pertandingan terakhir Paris Saint Germain, tercantum hasil kala mereka mengimbangi Amiens 4-4​​ di Ligue 1. Bintang PSG Tersebut wajib istirahat sebab hadapi Cidera kala PSG melawan Montpellier.

Tuchel berkata, Neymar dan Mbappe mempunyai keahlian buat menciptakan hal- hal yang memastikan serta jadi pembeda di timnya.

Situs Judi Online , 1 User ID untuk Semua Permainan

Neymar cuma membuat satu dini di kompetisi top Eropa musim ini sebab luka serta suspensi namun tiba dengan berhasil serta 2 assist dalam kemenangan 5- 0 atas Galatasaray.

Mbappe, yang pula absen pada laga terakhir PSG, pula bakal jadi andalan Les Parisien nanti. Mbappe serta Pablo Sarabia tidak bermain melawan Amiens. Demikian pula bek Marquinhos, yang turun dari bangku cadangan dalam laga itu sehabis absen lebih dari 3 minggu.

Lanjutkan Ambisi

PSG masih melanjutkan tekad mereka buat menjuarai Liga Champions.

Keterlibatan Neymar dalam pertandingan hendak hendak jadi motivasi besar raksasa Ligue 1 itu. Si bintang absen kala PSG melawan Real Madrid serta Manchester United dalam 2 Musim terakhir Liga Champions.

Pada musim kemudian, PSG tersingkir di babak 16 besar sehabis kalah agregat 1- 3 dari Manchester United. Musim tadinya, Real Madrid yang mendepak mereka dari 16 besar.